Colombia da el primer golpe al vencer a Paraguay

El equipo cafetero dominó gran parte del partido y se llevó una merecida victoria por 1-0 ante el equipo guaraní.

El Sudamericano Sub 20 de Argentina que clasifica al Mundial de Turquía 2013 tuvo en Colombia a su primer ganador.

El equipo cafetero abrió el campeonato ante Paraguay y con su tradicional buen juego y toque de balón fue mucho más que su rival y lo venció por 1-0.

Desde el inicio Colombia dominó las acciones y Paraguay intentaba principalmente con balones detenios.

A los 35', la defensa rojiblanca se equivocó en la salida, Quintero habilitó a Córdoba en el semicírculo del área y definió con un remate bajo.

Tras ello, otra vez el delantero puo anotar, pero se perdió un gol solo frente a Morel, ya que desvió cuando estaba en área chica.

En el segundo tiempo, Colombia mantuvo la supremacía sobre el juego y estuvo cerca de aumentar, pero el portero Morel se convirtió en figura.

Los útimos 15 minutos fueron para los rojiblancos, y tuvieron un par de claras ocasiones, pero Montenegro falló un claro cabezazo y Paredes y Domínguez no tuvieron suerte con sus remates.

Ahora, en su próximo partido, Colombia se medirá ante Chile el domingo 13 de enero y Paraguay jugará ante Argentina el viernes 11.