El United se quedó con el clásico de Manchester

Manchester United recibía a Manchester City en un partido que en papel parecía como el más atractivo de la fecha inglesa, y los equipos estuvieron a la altura.

En una verdadera guerra de goles los locales lograron doblegar al City, con un gol de Michael Owen en el minuto 96.

Los dirigidos de Ferguson dominaron las acciones durante gran parte del encuentro, pero los errores defensivos y la gran velocidad en ataque del City, hicieron que los "diablos rojos" complicaran sus opciones.

Para el United había marcado Rooney y Fletcher (en dos ocasiones), mientras que para el City lo habían hecho Barry y Bellamy (también con dos tantos), y el partido parecía finalizar igualado.

Sin embargo, apareció Michael Owen para sentenciar el encuentro en el minuto 96 y desatar la alegría entre los simpatizantes del actual campeón de Inglaterra, que queda segundo con 15 unidades, a tres del único líder, Chelsea, que goleó 3-0 al Tottenham.

En la tercera posición quedaron cuatro equipos: Liverpool, Manchester City, Aston Villa y Tottenham, con 12.