Felipe Aguilar finalizó en la 37ª posición en el Dubai World Championship

El golfista nacional sumó un total de 287 golpes (-1) y cerró su segunda mejor temporada desde que es miembro del circuito del viejo continente.

El golfista chileno, Felipe Aguilar, obtuvo un buen resultado en el Dubai World Championship tras sumar un total de 287 golpes (-1) y se ubicó en la 37ª posición en la tabla final, empatando junto a otros cuatro participantes.

Con vueltas de 70, 77, 68 y 72, el valdiviano cerró su mejor año desde que es miembro del circuito del viejo continente en el prestigioso toneo que repartió US$ 7,5 millones, donde participaron los 60 mejores jugadores del European Tour.

Aguilar se mostró feliz con el resultado, ya que el torneo representó un premio a su desempeño durante este año y a la vez un estímulo para continuar su carrera en Europa.

"Estoy muy contento con lo que hice en esta temporada y me siento cada vez más preparado para obtener nuevos logros. Uno nunca deja de aprender en el golf, y creo que la experiencia vivida este año me ha hecho más fuerte para enfrentar nuevos desafíos", señaló.

"Volaré a Chile para descansar el resto del año junto a mi familia, pero a pesar de que la temporada fue muy dura y cansadora, conservo muchas ganas de competir nuevamente. Espero con ansias mi vuelta a los campeonatos a partir del 2012", finalizó.

Con esto, Felipe Aguilar se mantiene como el quinto mejor golfista de Sudamérica y como el mejor chileno en la clasificación del Ranking Mundial.