Manchester United golea y se acerca al City en la Premier League

El equipo de Alex Ferguson derrotó 4-1 al Wolverhampton y quedó a sólo dos puntos del Manchester City, que juega el lunes ante el Chelsea.

El Manchester United goleó hoy por 4-1 al Wolverhampton (16º) en su partido de la 15ª jornada de la Premier League y se acercó provisionalmente a dos puntos del líder, su archirrival Manchester City, que el lunes visita al Chelsea.

Wayne Rooney y el portugués Nani reanimaron a los "Diablos Rojos" tras anotar cada uno dos goles, "pasando las penas" con esta victoria tras caer por 2-1 ante Basilea el miércoles en la Champions League, resultado que los dejó fuera de la competición.

El delantero inglés fue el encargado de abrir el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, para luego repetir a los 56', mientras que el ex jugador de Sporting de Lisboa anotó a los 27' y 62'. Para el Wolverhampton, el tanto del honor fue obra del delantero Steven Fletcher (47').