Marc Coma consigue su quinta corona

El piloto español es el campeón del Dakar 2015 en categoría motos. Con el nuevo título en la disciplina, igualó la marca de los franceses Cyril Neveu y Cyril Despres.

Marc Coma no defraudó. El piloto de KTM se impuso cómodamente a sus rivales en la última etapa y consiguió llevarse la victoria en la categoría motos del Dakar 2015.

En segundo lugar, y a 17:49 del líder, quedó el protugués de Honda Paulo Goncalves, mientras que el australiano Toby Price se llevó el tercero.

El español ya había ganado el título en 2006, 2009, 2011 y 2014. Sin embargo, con el obtenido hoy, Marc Coma entró a la historia del Dakar e igualó la cifra conseguida por Cyril Neveu y Cyril Despres, quedando solo a uno de Stephane Peterhansel, el piloto con más triunfos en la historia del Dakar.

En tanto, el mejor chileno de la categoría fue Pablo Quintanilla. Con una diferencia de tiempo de 36 minutos y 57 segundos de Coma, el motociclista nacional se ubicó en el cuarto puesto.