Matías Rodríguez: "Nos vamos con un gusto amargo"

El defensor de la "U" lamentó no haber aprovechado las múltiples ocasiones de gol que se crearon en la victoria por 1-0 sobre Fénix en la Copa Sudamericana.

Universidad de Chile quería asegurar la clasificación a la siguiente fase de la Copa Sudamericana en Santiago. Los azules saben que el partido en Montevideo este 18 de agosto será complicado, por lo que la necesidad de sacar una diferencia importante era fundamental en el duelo que se disputó en el Estadio Nacional.

Y si bien Universidad de Chile venció por la mínima a Fénix con anotación de Eduardo Vargas a los 55 minutos, la "U" no pudo aprovechar el jugador más que tuvieron durante casi 70 minutos, tras la expulsión de Fabían Trujillo a los 31 minutos.

Uno que se refirió a la victoria fue Matías Rodríguez, quien señaló estar con un sabor amargo por la mínima diferencia que se obtuvo ante el equipo uruguayo.

"Contentos por la victoria, pero un sabor amargo porque deberíamos haber ganado por una mayor diferencia de goles", señaló el argentino.

Además, agregó que "iremos a jugar allá como siempre lo hacemos. No cambiaremos por jugar de visita", finalizó el defensor.