Mauricio Pinilla es figura y marca dos goles en la victoria de Cagliari sobre Fiorentina

El delantero nacional fue titular y tuvo una destacada participación. En el cuadro violeta jugaron Pizarro y Fernández.

El delantero nacional Mauricio Pinilla fue la "gran figura" y anotó los dos goles del triunfo por 2-1 que sumó este sábado Cagliari sobre Fiorentina en la 30° jornada de la Serie A.

Pinilla fue titular y tuvo una destacada actuación. El goleador de la jornada se mantuvo en cancha hasta los 68 minutos, cuando fue sustituido por Víctor Ibarbo.

En la visita, David Pizarro disputó todo el compromiso, mientras que Matías Fernández entró a los 63' por Giulio Migliaccio Miglaccio.

El artillero formado en Universidad de Chile concretó la apertura del marcador a los 11 minutos de juego, luego que disparó con una potente volea que se incrustó entre el primer palo y el arquero Emiliano Viviano.

Pinilla continuó realizando una perfecta actuación y volvió a anotar. El delantero anotó mediante lanzamiento penal a los 39', transformando un gol una falta que cometió el colombiano Juan Guillermo Cuadrado en el área sobre Marco Sau. El descuento del equipo forastero lo marcó Cuadrado a los 74'.

Otro chileno que tuvo participación en la 30 fecha fue Cristóbal Jorquera. El volante participó los 90 minutos en el duelo en que Genoa empató 2-2 ante Siena y fue amonestado a los 85'.

Los goles del cuadro local los concretaron Borriello a los 6' y Jankovic  a los 61', mientras que para la visita anotaron Emeghara a los 43' y Rosina a los 52'.