Pinto fue titular en victoria de Bursaspor y sigue peleando arriba en la tabla

Pese a que no anotó, el delantero nacional participó en la celebración del elenco turco.

Desde el arranque y hasta el minuto 66. Sebastian Pinto fue parte del once inicial en el triunfo del Bursaspor sobre el Sivasspor, por la fecha 24 de la Super liga turca.

El delantero nacional no pudo romper el cero del marcador, y fue reemplazado en la segunda parte por su compañero Stanislav Sestak. El gol llegó poco después de su salida de la cancha en los pies del argentino Pablo Batalla, que anotó a los 67'.

Con el resultado, Bursaspor sigue luchando entre los primeros en la tabla a 10 puntos del lider, el Galatasaray de Didier Drogba y Wesley Sneijder, que dejó escapar puntos al empatar sin goles con el Eskisehirspor.

Otro chileno que festejó fue Marcelo Díaz, en la victoria 2-1del Basilea ante el Servette, por la liga suiza. Eso sí, presencio el duelo desde el banco de suplentes.