Seis Naciones: Francia supera a Italia y mantiene sus opciones al Grand Slam

Con una contundente victoria sobre los "Azurri", el seleccionado galo alcanzó a Irlanda en la cima de la clasificación.

La selección francesa de rugby se impuso con contundencia a Italia en la segunda jornada del torneo Seis Naciones en el Stade de France de París. El 30-10 (9-3 al descanso) conseguido los alzó en la cabeza de la tabla, con los mismos puntos que Irlanda, que ayer se impuso a Gales.

Los galos obtuvieron el triunfo gracias a una gran segundo parte, cuando anotaron tres "tries" en diez minutos, por medio de Louis Picamoles, Wesley Fofana y Hugo Bonneval.

Con el resultado, Francia recupera la Copa Garibaldi que ambas selecciones se disputan cada año dentro de esta competición y deja a los italianos sin conocer el sabor de un triunfo en París.

En la historia del rugby, los transalpinos solo suman tres victorias ante los franceses, que mantienen intactas sus opciones de llevarse el Seis Naciones y el "Gran Slam". En tanto, Italia suma dos derrotas en dos jornadas.