Colo Colo ha marcado el 72% de sus goles en este torneo en el segundo tiempo

Colo Colo vs Everton
Maximiliano Falcón abre la cuenta a los 61 minutos para el Cacique ante Everton. FOTO:AGENCIAUNO

El cuadro de Gustavo Quinteros ha convertido en el complemento 23 de sus 32 tantos. Un repaso por las estadísticas más llamativas del triunfo del Cacique 2-0 sobre Everton.

Colo Colo sigue en racha. El equipo de Gustavo Quinteros derrotó en el Monumental por 2-0 a Everton y estiró su ventaja en la cima del torneo a cinco puntos de sus más cercanos perseguidores, la UC y La Calera. Los dos goles del Cacique fueron anotados en la segunda parte.

En el segundo tiempo se hace fuerte

Los albos han marcado en este campeonato el 72% de sus goles en el segundo tiempo. En total han sido 23 anotaciones en esa fracción, versus nueve que se produjeron en los primeros 45 minutos.

Everton vs Colo Colo
Precisamente ante Everton, pero en la primera rueda, Iván Morales anotó para Colo Colo el primer gol de su equipo en el segundo tiempo en este torneo. FOTO: AGENCIAUNO.

Los partidos con más espectadores desde el retorno del público

Colo Colo también es el club que ha podido llevar más gente desde el retorno del público a los estadios. Las tres asistencias más altas en lo que va de torneo han sido para el Cacique. Este martes 9.390 espectadores vieron la victoria de los albos sobre el cuadro de Viña del Mar, en Macul. Acá el detalle:

FechaEstadioPúblicoResultado
21-08-2021Monumental4.684Colo Colo 2-0 Antofagasta
29-08-2021Monumental4.425Colo Colo 0-1 Cobresal
14-09-2021Monumental9.390Colo Colo 2-0 Everton

Ganaron los tres grandes

Por cuarta ocasión en este campeonato se registró una fecha en la que los tres grandes salieron victoriosos de sus respectivos compromisos.