Deslumbró en media hora: revisa el casi gol olímpico de Lionel Messi en la victoria de Argentina sobre Paraguay

Lionel Messi entró a los 53' y tuvo dos disparos en el palo. Foto: Reuters.

El rosarino ingresó en el complemento y tuvo dos remates en el palo que pudieron aumentar la ventaja para su selección. Primero en un lanzamiento de esquina y luego con un tiro libre.

Lionel Messi estuvo a centímetros de aumentar su cuenta personal de goles con Argentina. Al rosarino le bastó poco más de media hora para marcar la diferencia y dejar su sello en el estadio Monumental de River Plate. Casi pone el 2-0 los 76 minutos, cuando ejecutó un tiro de rincón con mucho efecto. La pelota sorprendió a todos por su velocidad y se cerró. No llegaba el guardameta Carlos Miguel, pero el balón chocó en el parante.

Debido a que no estaba al 100 por ciento físicamente, Lionel Scaloni decidió dejar al atacante del Inter Miami en el banco de suplentes. Recién entró a los 53′ y lo cierto es que no se vio para nada disminuido. De hecho, también estuvo muy cerca de anotar en otra jugada que ya tiene patentada a esta altura de su carrera.

Cuando el duelo finalizaba, el juez brasileño Raphael Claus cobró un tiro libre al borde del área. Tal como ante Ecuador, los flashes de los teléfonos de quienes asistieron al recinto de Núñez se encendieron. Sin encandilarse, Messi definió por sobre la barrera. El portero dio un paso corto, pero no se lanzó. Para su fortuna, nuevamente el palo (el mismo que antes) evitó la conquista. Finalmente, Argentina solo ganó 1-0.