El portugués ha respondido a las expectativas y es la gran figura del Riyadh All-Stars XI.

El Riyadh All-Stars XI caía por la cuenta mínima ante el PSG. El gol de Lionel Messi a los tres minutos ponía al argentino por sobre Cristiano Ronaldo en el duelo individual que sostenían dos de las más grandes figuras de las últimas décadas. Sin embargo, dos errores le permitieron al portugués igualar las cosas.

En un tiro libre que cayó en forma de centro al área, el arquero Keylor Navas salió mal y le dio un puñetazo a CR7 en su intento por despejar al balón. El portugués cayó al césped y el árbitro cobró penal.

Frente al balón, para marcar el empate, se puso el propio jugador portugués, visiblemente golpeado en el pómulo izquierdo. No obstante, esto no le impidió acertar la pena máxima y anotar el 1-1. El duelo entre Messi y Cristiano estaba igualado en goles.

El cuadro francés marcaba el 2-1 gracias a una aparición en el área de Marquinhos en el minuto 43. Pero CR7 tenía algo que decir. En los 45+5′, Sergio Ramos erra un despeje y la pelota la cae a Cristiano, quien sin mayores problemas puso el 2-2.