Besiktas sufre para seguir en camino en la Europa League

Álvaro Negredo

Pese a caer por 2-1 frente a LASK Linz, el cuadro de Gary Medel y Enzo Roco consiguió avanzar a la última fase previa de la competencia.

El Besiktas de Gary Medel y Enzo Roco saltó al Linzer Stadion de Austria con la misión de confirmar el triunfo por 1-0 en la ida. Pese a no quedarse con la victoria, un gol anotado en los 90' permitió que los turcos avanzaran.

Con ambos chilenos durante todo el partido, las Águilas Negras salieron derrotadas por 2-1 frente al LASK Linz y ahora se preparan para disputar la última fase previa de la Europa League gracias al gol anotado en condición de visitante.

[caption id="attachment_284050" align="aligncenter" width="900"]

El primer tanto del partido llegó en el final del primer tiempo. El brasileño Joao Santos (42') fue el encargado de terminar el ataque, sacándose a un defensor en el área y rematando con la pierna izquierda.

Ya en el complemento, Linz aprovechó una falla defensiva de Besiktas para sumar hombres en el ataque. Tras un rebote, Dominik Frieser (69'), marcó el 2-0.

Con este resultado parcial, las esperanzas de las Águilas Negras estaba en anotar el descuento, el cual llegó en los 90' gracias a Álvaro Negredo.