Bayer Leverkusen queda eliminado de la Copa de Alemania

Arturo Vidal jugó todo el encuentro en el que su equipo perdió por penales ante el Borussia Mönchengladbach.

El Bayer Leverskusen de Arturo Vidal fue eliminado en la segunda ronda de la Copa de Alemania tras caer en lanzamientos penales por 5-4 ante el Borussia Mönchengladbach.

El cuadro del chileno venía de perder el fin de semana ante el Mainz por la Bundesliga, y este parecía ser el partido adecuado para recuperarse ante el equipo que marcha penúltimo en la primera división germana.

Vidal arrancó desde el primer minuto, y en un partido parejo ambos cuadros no pudieron sacarse ventaja en los 90'.

El partido llegó al alargue y a los 107' Derdiyok adelantó al Leverkusen y se pensó en la victoria, pero sólo 2 minutos más tarde los locales lograron el empate por medio de Idrissou.

Luego de los 120', tuvieron que definir la clasificación por lanzamientos penales y el chileno abrió la serie poniendo el 1-0 de su cuadro.

Lamentablemente, Helmes falló el tercer disparo y tras concretar todos sus tiros Daems puso el definitivo 5-4 en los penales, que le dio el pase a la siguiente ronda al Mönchengladbach.