Díaz es titular en derrota del Basilea que pierde puntos en su lucha por el líderato

El volante chileno jugó desde el inicio en la caída de su equipo por 3-2 ante el Thun, quien marcha penúltimo en la Liga Suiza.

El mediocampista chileno, Marcelo Díaz fue titular en el caída del Basilea por 3-2 ante el Thun, en el encuentro válido por la 17° jornada de la Liga de Suiza.

El cuadro donde milita el volante nacional, perdió puntos importantes en su lucha por alcanzar al líder Grasshopper con 34 puntos.

Los goles del encuentro fueron obra de Anat Ngamukol, quien a los 5 minutos dio la ventaja para los dueños de casa. A los 32' Fabián Frei colocó el empate transitorio, para que a los 39' Marco Streller entregara la superioridad momentanea para la visita.

En el segundo tiempo, Andreas Wittwer a los 64' decretó la igualdad y dos minutos del tiempo reglamentario, Ngamukol anotó el tanto del triunfo.

Díaz jugó hasta los 90', donde fue sustituido por Jacques Zoua Daogari.

Con este resultado, el Basilea se encuentra cuarto con 30 puntos a tres del líder Grasshopper, mientras el Thun marcha noveno con 17 unidades.