Humberto Suazo jugó 28' en triunfo de Monterrey sobre Chivas

El nacional sigue sumando minutos tras su vuelta al primer equipo de rayados.

Humberto Suazo sigue sumando minutos tras su vuelta al primer equipo de Monterrey y esta vez jugó 28 en la victoria por 2-0 ante Chivas.

Mucho se especuló en la semana sobre la posible titularidad del chileno, sin embargo estuvo en la banca y sólo ingresó a los 62' por Luis Pérez.

Tras un primer tiempo cerrado, los locales sentenciaron en siete minutos al partido luego del ingreso del chileno.

A los 71' Suazo no alcanzó a llegar tras un disparo largo y al final fue De Nigris el que empujó el balón en la portería y puso el 1-0.

Luego, a los 77', Reyna sacó un potente remate al ángulo superior izquierdo del portero Michel y decretó el definitivo 2-0.

Con el triunfo Monterrey llegó a las 11 unidades en el Clausura y llegó momentáneamente al segundo lugar de la tabla general, mientras que Chivas sigue último con un punto.

En tanto, Héctor Mancilla también vio acción y fue titular en el triunfo de Tigres ante San Luis.

El chileno jugó hasta los 59' en el partido que el equipo felino ganó por 2-0 con anotaciones de Jiménez (33') y Lobos (56').