Inter de Medel quiere extender su buen momento avanzando en Europa League

El elenco del chileno recibe al Celtic, rival con el que en la ida empataron 3 a 3 en Escocia.

Inter de Milán y Celtic volverán a verse las caras este jueves a las 15 horas de Chile, en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. La escuadra de Medel tiene una ventaja gracias a goles visitantes. No obstante, los escoceses saben remontar resultados, pues en la ida los italianos iban 2 a 0 y terminaron empatando a 3 tantos.

Ambos elencos ganaron en sus respectivas ligas, por lo que la confianza está a tope. El Inter dio cuenta de Cagliari con gran actuación de Medel. Mientras el Celtic derrotó a Hamilton Academical.

Para este encuentro, los escoceses no contarán con Lustig y Mulgrew por lesión, mientras que Denayer será duda hasta el último momento. En tanto, Roberto Mancini no contará por lesión con Jonathan y Nagatomo, pero sí estará de titular Gary Medel.

El partido podrá seguirlo desde las 15 horas, a través del minuto a minuto de La Tercera.