Jorge Riquelme mantiene su supremacía en la R2

El corredor yumbelino ganó la fecha en Santa Cruz tras superar a Samuel Israel. Emilio Rosselot mantuvo su sólido andar en la N4.

Un final emocionante en la R2. Jorge Riquelme logró adjudicarse la cuarta fecha del RallyMobil en Santa Cruz, tras superar en el último prime a Samuel Israel.

El yumbelino tuvo que lidiar durante toda la fecha contra el corredor de Palumbo - Sasec, quien ganó el día sábado y el domingo se quedó con el primer prime, sin embargo en el tramo entre Los Montecillo y Quiahue tuvo problemas en su Ford Fiesta y pinchó uno de sus neumáticos.

Pese a los problemas el prime 11 Israel logró recuperar tiempo, pero en la última especial del día, Riquelme nuevamente fue más rápido y con un tiempo de 57'37'' logró quedarse con la victoria y mantener su ventaja de nueve puntos con Samuel en la tabla general de la serie R2.

Otro que festejó en Santa Cruz fue Emilio Rosselot, quien se adjudicó su cuarta fecha en la serie N4 y prácticamente, aseguró el título en la categoría.

Rosselot con un tiempo  de 55'37'' ganó la fecha y fue secundado por su hermano Gerardo Rosselot (57'12'') y por Raúl Dagnino (57'39'').

Mientras que en la serie N3, Benjamín Israel nuevamente logró el triunfo y se impuso a Cristóbal Ibarra y Germán Lyon, quienes fueron segundo y tercero respectivamente.

Por ultimo, la serie N3 Light tuvo como ganador a Cristián Esteva, quien fue seguido por Andrés Margozzini y Andrés Tamm.