Rangers humilla a Huachipato y se cobra venganza en el Torneo 2013

El cuadro piducano, que perdió en semifinales del Clausura 2012, goleó a los acereros como local y retornó a los triunfos tras tres fechas.

Rangers de Talca retornó a los triunfos en el Torneo 2013 tras tres fechas, luego de golear por 5-2 a Huachipato en un entretenido duelo en el Fiscal de Talca, cobrándose venganza, además, de las semifinales del Clausura 2012.

Eso sí, el duelo no comenzó bien para los de la séptima región, ya que a los 14' Felipe Reynero ponía en 1-0.

Sin embargo, los dirigidos por Dalcio Giovagnoli rápidamente dieron vuelta el marcador, gracias a los goles de Sebastián Varas (18'), Carlos Garrido (19') y Javier Capelli (21'), de penal.

Diez minutos después, en tanto, Sebastián Sciorilli decretaba el sorpresivo 4-1 para Rangers, algo que se transformó en 4-2 con el descuento de Nicolás Núñez (32').

Con el 4-2, los dirigidos por Jorge Pellicer fueron a buscar otro descuento, pero el ímpetu les jugó en contra y Carlos Labrín se fue expulsado de la cancha a los 38', dejando con diez a los acereros.

En la segunda mitad, ambos elencos no se sacaron mayores diferencias y solo la expulsión de Francisco Tapia y el 5-2 de Diego Martínez sellaron lo que fue la categórica humillación de Rangers.

Con este resultado, los piducanos suman 21 puntos, mientras que Huachipato se queda con 19 unidades.