En medio de la tristeza por el atentado, el Barcelona dio una pizca de alegría venciendo al Betis (2-0). Aunque contaron con muchas opciones de gol en el comienzo, los catalanes tuvieron que esperar hasta el minuto 46 para abrir la cuenta a través de Lionel Messi. Dos minutos más tarde, Sergi Roberto amplió la diferencia y, de paso, puso el marcador definitivo.

En el segundo tiempo, el equipo de Valverde siguió buscando goles, pero no los encontró. El Betis también tuvo ocasiones de gol. La defensa azulgrana, sin embargo, a diferencia de la Supercopa de España, tuvo una buena actuación.

El Real Madrid, por su parte, se impuso 0-3 en su visita al Deportivo La Coruña en Riazor. Los goles fueron de Gareth Bale (20'), Casemiro (27') y Toni Kroos (62').

En la siguiente fecha, Lionel Messi y compañía visitarán al Alavés. Los dirigidos por Zidane, en tanto, recibirán al Valencia.