Con un doblete de Isco, Málaga vuelve al triunfo en la Liga

El cuadro de Manuel Pellegrini derrotó por 2-1 al Levante, y olvidó el empate ante Zaragoza. Manuel Iturra jugó todo el encuentro y Pedro Morales no fue citado.

Málaga quería olvidar el empate frente a Zaragoza en la última jornada del torneo hispano.

Pero al frente tenía al Levante, uno de los equipos que más partidos ha ganado en lo que va de la temporada, con un total de siete.

Fue así, que Málaga consiguió de visita un triunfo importante por 2-1, con lo que se mantiene en la lucha para seguir en puestos de copas europeas.

En el primero tiempo, Los dirigidos por Juan Ignacio Martínez lograron abrir el marcador a los 26 minutos de penal por medio de Barkero. Sin embargo, el empate no se demoró mucho en llegar, ya que a los 36' Isco, también desde la pena máxima, decretó la igualdad.

Para el complemento, El cuadro de Manuel Pellegrini salió con todo y a los 46' a través de Isco, consiguió el segundo tanto para la visita.

El volante chileno Manuel Iturra jugó todo el encuentro, mientras que Pedro Morales no fue citado.

Con este resultado, Málaga marcha cuarto con 39 puntos en la Liga Española. Por su parte, Levante se encuentra noveno con 33 unidades.