Daniel Gouet finalizó 40° en el Rally de Abu Dhabi

El piloto chileno sufrió ayer problemas con la moto que le significaron una penalización de más de 13 horas.

El piloto chileno Daniel Gouet se ubicó este viernes en el 36º lugar en la quinta y última etapa del Rally de Abu Dhabi, terminando en la posición 40 de la clasificación general de la categoría motos.

Luego de mostrar un buen rendimiento en las primeras tres etapas de la competición, que le permitió ubicarse entre los 20 mejores de la prueba, el penquista enfrentó ayer una pésima jornada, en la que sufrió problemas con su máquina que no pudo reparar.

El piloto del Team Tamarugal recibió una penalización de 13 horas y 30 minutos que lo hizo caer fuertemente en la clasificación general.

En la etapa final, Gouet registró un tiempo de 4 horas 19 minutos y 56 segundos. El ganador del día y de la exigente prueba fue el español Marc Coma, que por sexta vez se consagra como el mejor en Abu Dhabi.

La segunda posición en motos fue para el también español Joan Bareda (Husqvarna).