Humberto Suazo jugó en victoria de Monterrey sobre Atlante

El "chupete" participó 20' minutos y dio un pase gol. Por su parte, Ponce y Droguett dijeron presentes en triunfo del Cruz Azul.

Tras no ver acción la semana anterior, Humberto Suazo volvió al terreno y jugó 20' en el partido en el que Monterrey derrotó por 3-2 a Atlante.

"Chupete" entró en el complemento y dio el pase para el tercer gol de su equipo que aún puede llegar a la liguilla, pero debe esperar otros resultados.

En el primer tiempo, César Delgado aprovechó una mala salida de la visita, eludió al portero y anotó el 1-0. Tras el descanso Ayoví aumentó, pero Orozco acercó a la visita.

Ahí entró Suazo, el que recuperó un balón, enfiló al arco y cedió a Zavala para que este empujara el balón y pusiera el 3-1.

Al final Giancarlo Maldonado anotó el 3-2, que terminó siendo insuficiente para la visita.

Por su parte, Waldo Ponce -que jugó todo el partido- y Hugo Droguett -que entró a los 73'- cumplieron una buena faena en el triunfo de Cruz Azul por 3-1 sobre América.

Al minuto de juego Emanuel Villa puso en ventaja a los "cementeros" y en el segundo tiempo Orozco y Giménez aumentaron las cifras, mientras Daniel Montenegro logró el descuento para las "águilas".