Inter de Porto Alegre vence a Independiente y se queda con la Recopa Sudamericana

El cuadro brasileño ganó el título tras vencer por 3-1 en el partido de vuelta con dos goles de Damiao y uno de Kleber.

Internacional de Porto Alegre sumó una nueva copa a su palmarés al vencer a Independiente y quedarse con la Recopa Sudamericana.

En Buenos Aires, el "Rojo" había sacado una ventja de 2-1, sin embargo no pudo resistir en Brasil y terminó perdiendo 3-1 ante el ganador de la Libertadores 2010.

En un duelo en el que el cuadro argentino mostró serios problemas defensivos, Damiao anotó un golazo con una definición a tres dedos para poner en ventaja a Inter a los 20'.

Apenas cinco minutos después, nuevamente Damiao amplió el marcador con un potente remate.

Tras el descanso, Independiente jugó mejor y eso le permitió poner el descuento.

A los 48', Maxi Velázquez aprovechó un pase de Ferreyra y puso el 2-1 que estaba enviando el partido al alargue.

Sin embargo, los argentinos sintieron el desgaste físico y no pudieron soportar los avances de los locales. Hilario Navarro le cometió penal a Jo y Kleber puso el marcador definitivo.

Fue el séptimo título internacional para el cuadro brasileño y la segunda Recopa Sudamericana, ya que antes la habían obtenido en 2007 cuando vencieron a Pachuca.