Margarita Faúndez engrosa con un oro el medallero nacional en los Parasudamericanos 2014

La atleta logró el primer puesto en la prueba de 800 metros planos, y consiguió la décima presea dorada.

Chile cumple con una más que correcta actuación en los Juegos Parasudemericanos de Santiago. Una nueva medalla dorada se sumó a la colección nacional, luego de que la corredora Margarita Faúndez se adjudicarala prueba de los 800 metros planos.

La atleta nacional cuajó un gran rendimiento en la competencia que se llevó a cabo en el Estadio Nacional, y respondió a su cartel de favorita para quedarse con una medalla en el torneo.

No es su primer logro, pues el año pasado, la deportista logró el tercer lugar en el Grand Prix Paralímpico de Grosseto.

Con la celebración de Faúndez, la delegación chilena consiguió su décima medalla de oro en el certamen parasudamericano.