Wanderers "baja" a Huachipato y suma su primer triunfo en el Clausura

El cuadro "caturro" le quitó el invicto a los acereros y tomó aire en la parte baja de la tabla.

El primer triunfo en el torneo de Clausura consiguió Santiago Wanderers al vencer por 2-1 a Huachipato en Playa Ancha.

Los "caturros" sólo habían podido sumar dos puntos en cuatro partidos y con la victoria logran tomar algo de aire en la parte baja de la tabla del descesno.

Además, le quitaron el invicto a Huachipato, que se aleja un poco de los líderes del torneo.

En el primer tiempo, a los 19', Sebastián Ubilla puso en ventaja a los locales con un potente remate.

Tras el descanso, Wanderers encontró un poco de tranquilidad a los 55', cuando Matías Perez definió tras recibir un buen pase de Tressor Moreno.

Paolo Frangipane a los 66' se encargó de descontar, pero la visita hizo poco más y terminó viendo como los verdes celebraban en casa.