Juan Delgado anota un golazo en la derrota del Sheffield Wednesday contra Hull City

Juan Delgado anotó el primer gol del Sheffield Wednesday en la caída por 4-2 contra Hull City. Foto: @swfc/Twitter.

El ex atacante de Colo Colo fue el encargado de anotar la apertura de la cuenta en la caída por 4-2 de su escuadra en la Championship inglesa.

Juan Delgado tuvo un gran desempeño junto al Sheffield Wednesday por el ascenso de la competencia inglesa. El exlateral de Colo Colo fue el encargado de abrir el marcador en el duelo en el que enfrentaron como visitantes al Hull City. El chileno fue titular y jugó hasta el minuto 72.

En el minuto 36 del encuentro, tras una jugada elaborada por el sector derecho de la cancha, el ex Colo Colo apareció en el borde del área chica para empujar la pelota y desatar los festejos de los visitantes.

El propio Sheffield celebró el tanto en las redes sociales de la escuadra. “¡Lideramos! Juan Delgado remata tras el centro de Iorfa”.

Claro que la ventaja no duró mucho, pues en los 45+5′, a través de un lanzamiento penal, el turco Ozan Tufan marcó el empate parcial.

Ya en la segunda parte llegó la aplanadora de los locales. Tufan (58 y 70′) y Aaron Connolly (85′) dejaron el marcador 4-1 a favor de los anfitriones. El último descuento del Sheffield fue obra de Michael Smith en los 90+4′.

Esta es la segunda derrota consecutiva del club de Juan Delgado. En la primera fecha ya habían caído por 1-2 contra Southampton. Así, el Sheffield Wednesday se instaló en la 22° posición de la tabla sin unidades.

En la próxima fecha, Los Búhos recibirán a Preston en la búsqueda del primer triunfo de la temporada.