Beausejour anota en buen empate del Birmingham

El chileno, que jugó los 90 minutos, consiguió su segundo gol consecutivo en la Premier League en el 1-1 con Everton.

Jean Beausejour sigue en racha y luego de anotar su primer gol en la Premier League el pasado sábado, volvió a ser protagonistas en el Birmingham al anotar en el empate 1-1 de su cuadro ante el Everton.

El chileno, que viene jugando mucho más seguido, salió como titular y no desaprovechó su oportunidad.

A los 17' Beausejour se coló en el área y ganó de alto un centro enviado por Mutch y con un buen cabezazo venció al portero Howard.

Tras ello, los locales fueron en busca del empate y este llegó a los 36' luego de que Heitinga "clavara" un excelente disapro desde fuera del área.

En la segunda mitad, el chileno siguió siendo protagonista y provocó varias ocasiones de gol, pero finalmente no fueron aprovechadas y se decretó el empate.

El Birmingham quedó en la decimoséptima posición de la Premier con 31 puntos y sigue en su lucha por salvarse del descenso.