Esteban Bustos gana medalla de bronce en el pentatlón moderno y clasifica a los JJ.OO.

El nacional remató tras el mexicano Oscar Soto y el guatemalteco Andrei Dan Gheorghe.

El deportista nacional Esteban Bustos logró la medalla de bronce en el pentatlón moderno en Guadalajara.

El chileno, además, consiguió con dicha actuación clasificar a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

La competencia contempla 5 especialidades y en la natación Bustos terminó en el 13º lugar y séptimo en el esgrima.

Luego fue octavo en la equitación y en la prueba combina de tiro con pistola y carrera fue tercero.

Con esto logró terminar tercero en la general y colgarse el bronce tras el mexicano Oscar Soto y el guatemalteco Andrei Dan Gheroghe.

El otro chileno en competencia, Cristián Bustos, remató en el 17º lugar.