Matías Fernández salió lesionado en derrota del Sporting

A los 27 minutos, el chileno dejó la cancha por problemas físicos en el partido que perdieron 1-0 ante el Benfica.

Se jugaban 24' del primer tiempo y Matías Fernández estaba cumpliendo una buena actuación cuando el chileno se agarró una de sus piernas y miró a la banca del Sporting.

Inmediatamente el nacional pidió el cambio y tres minutos después dejaba la cancha en el clásico ante el Benfica.

Fernández fue reemplazado por Carrillo y se está a la espera que el cuerpo médico de los leones entregue un diagnóstico sobre el estado del nacional.

El partido terminó 1-0 a favor de los locales con anotación de Javi García, que anotó a los 42' con un cabezazo luego de un centro al área de Pablo Aimar.

El otro chileno del Sporting, Diego Rubio, estuvo en la banca, pero no ingresó al campo de juego.

Con la derrota, los "leones" siguen en el tercer lugar con 23 puntos, pero ahora quedaron a 4 unidades del Benfica, que lidera la tabla.