Messi y Neymar lideraron en Tailandia goleada que cerró Sánchez

El argentino y el refuerzo brasileño, que anotó su primer gol con los catalanes, jugaron por primera vez juntos desde el inicio. Alexis entró en el segundo tiempo y anotó en el 7-1.

Cerca de tres millones de euros ganó el Barcelona por ir a Bangkok, golear por 7-1 a la selección de Tailandia y ofrecer a los hinchas locales un espectáculo que tuvo como gran novedad que Lionel Messi y Neymar jugaron por primera vez juntos desde el primer minuto.

Antes del partido se ofreció un show musical. Después del pitazo, el futbolístico, con el astro brasileño y la "Pulga" buscándose constantemente, mientras Alexis Sánchez miraba desde la banca.

A los 12', Neymar anotó su primer gol por el Barcelona y abrió el camino de una fácil goleada. Messi (14' y 26') y Pedro (19' y 35') concretaron la contundente diferencia de nivel.

El descuento de penal de Teerasil Dangda (43') fue sólo una anécdota.

Para el segundo tiempo, como suele ocurrir en estos amistosos, Gerardo Martino cambió a casi todo el equipo, incluyendo la salida de Messi y Neymar.

Sánchez fue uno de los que entró. Después de otro gol de Pedro (48'), el delantero chileno aportó con su conquista (49') para la goleada.

Y después no hubo mucho más que ver, ya que Barcelona decidió bajar el ritmo. El espectáculo había terminado.