Milan asegura el liderato tras empatar con Sampdoria

El cuadro rossonero rescató un punto y se puso a 4 de la Lazio que juega mañana.

Un empate 1-1 rescató el Milan en su visita al Sampdoria y aseguró el liderato en solitario del Calcio, ya que su más cercano perseguidor quedó a 4 unidades.

En el primer tiempo, el cuadro rossanero se puso en ventaja con anotación de Robinho luego de una habilitación perfecta de Ibrahimovic a los 43', que dejó solo al brasileño frente a Curci y lo venció sin problemas.

Luego del descanso, poco le duró la ventaja al líder del campeonato, ya que a los 59' Pazzini puso el empate luego de tomar un balón que llegó desde un tiro de esquina.

Tras ello, el Milan tuvo las mejores ocasiones, pero no pudo cambiar el marcador y cedió dos unidades.

Mañana, su ecolta, la Lazio, espera quedar a un punto cuando reciba al Catania, mientras que el Napoli y la Juventus podrían ponerse a 3 del líder si vencen en sus respectivos encuentros.