Nicolás Geyger finaliza cuarto en el Challenge Tour en República Checa

El golfista nacional, que lideró la competencia durante viernes y sábado, firmó su mejor presentación desde que disputa campeonatos en Europa.

No terminó dentro del podio, pero Nicolás Geyger sonríe en República Checa. El golfista nacional finalizó cuarto en el Challenge Tour que se juega en la ciudad de Dritec, luego de incluso llegar a liderar la tabla durante la competencia.

El jugador del Country Club permaneció en el primer lugar de la tabla de la D+D Real Czech Challenge durante las jornadas del viernes y el sábado. Sin embargo, en la última jornada fue superado en la clasificación por Jens Fahbring, Ross Mcgowan, y Andrew McArthur, y compartió puesto con el francés Sebastien Gross.

De esta manera, Geyger logra la mejor presentación de su carrera desde que disputa campeonatos en Europa. Arribó en abril, y desde entonces ha disputado siete torneos en total. Hoy consiguió una tarjeta final con -13 palos, con parciales de 68, 66, 67 y 74.

El sueco Fahrbring se quedó con el torneo checo, el segundo en su carrera, al vencer en un final dramático a su rival británico, por un solo golpe en la tarjeta., firmada con 17 palos bajo el par.