Pinilla no pudo cambiar la historia en empate de Cagliari y Catania

El delantero entró a los 64' en el deslucido duelo que terminó igualado sin goles y que deja al equipo del chileno en el octavo lugar del Calcio.

Luego de caer por 4-1 ante Fiorentina, el Cagliari salía a recuperarse en casa, pero sólo logró igualar sin goles con el Catania.

El cuadro de Mauricio Pinilla -que entró desde el banco- jugaba ante el cuadro que lo antecedía en la tabla, pero no pudo doblegarlo en una pobre actuación.

En el primer tiempo ambas oncenas tuvieron un par de ocasiones, pero no lograron sacar ventaja.

La mejor, eso sí, llegó en los pies de Marco Sau, pero el portero Andújar estuvo notable para mantener sin goles su portería.

Tras el descanso, el chileno ingresó a los 64', pero en un partido muy trabado poco pudo aportar en un empate que terminó siendo merecido, ya que el Cagliari buscó, pero siempre le faltó claridad.

Con el punto, el Cagliari suma dos fechas sin ganar y quedó, momentáneamente, en el octavo lugar del Calcio con 15 unidades.