Pinto y Fernandes brillaron en victorias de sus equipos en Europa

El jugador formado en la "U" anotó en la victoria como visitante de Bursaspor. Mientras que el ex Cobreloa marcó en la victoria de Dinamo Zagreb sobre Nk Istra.

Los delanteros chilenos Sebastián Pinto y Junior Fernándes fueron figuras este sábado de sus respectivos equipos europeos, luego que ambos marcaron goles y tuvieron una destacada participación.

Pinto anotó a los 36 minutos y superó una racha de cuatro meses sin marcar, en el triunfo que cosechó Bursaspor por 2-1 como visitante sobre Antalyaspor, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Súper Liga de Turquía.

Comenzó ganando el cuadro local gracias a una anotación del destacado delantero croata Milan Baros a los 4'. Mientras que el otro tato de la victoria del cuadro verde la concretó Murat Yildrim a los  58'.

Gracias a este triunfo, el equipo del "Tanque" Pinto se ubicó en el puesto 13 del torneo turco con un total de cuatro puntos.

En tanto, Fernandes concretó la tercera cifra de la victoria por 3-1 que logró Dinamo Zagreb sobre Nk Istra 1961 como anfitrión en el marco de la octava fecha de la Liga de Croacia.

El chileno anotó a los 53 minutos el tercer tanto. Los otros goles del conjunto de Zagreb fueron concretados por Fatos Beciraj a los 23' y El Arbi Soudani a los 45'. Mientras que el descuento fue obra de Ivan Franjic a los 87'.

Dinamo Zagreb se mantuvo como exclusivo líder del torneo con 17 puntos y mantuvo su invicto de siete jornadas.