Real Madrid extiende racha tras golear a Marsella en la Champions

Su séptima victoria en igual cantidad de partidos logró esta tarde Real Madrid, luego de vencer 3-0 a Marsella, en duelo válido por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Pero el objetivo lo consiguieron con muchos inconvenientes, especialmente en la primera etapa, en la que los dirigidos de Manuel Pellegrini no pudieron vulnerar la poblada defensa del conjunto galo.

Es por ello que no extrañó que los primeros 45 minutos finalizaran con igualdad sin goles, en una etapa en la que no aparecieron las grandes individualidades de los merengues.

Sin embargo, la historia cambió en el complemento, especialmente de la mano de Cristiano Ronaldo, que abrió la cuenta a los 58' tras aprovechar un largo pase de Pepe y batir con suave remate al meta Mandanda.

El luso fue determinante para lograr el 2-0 dos minutos después, pues dejó en el camino a su marcador y cuando ya estaba en el área fue derribado fuertemente por Diawara (que fue expulsado), jugada que aprovechó Kaká para poner el 2-0 mediante lanzamiento penal.

La sentencia definitiva llegó a los 65', momento en que nuevamente el portugués se hizo presente en el marcador, cerrando así una noche redonda.

Posteriormente ambos equipos se crearon varias opciones de anotar, pero el marcador no se movería, por lo cual Real Madrid sumó su segundo triunfo en la Champions.

De esta manera Pellegrini mantiene su racha con los merengues, pues al torneo internacional se suman las cinco victorias en fila que lleva en la Liga, hecho que ratifica la fuerte inversión que realizó la escuadra española.