Siete chilenos ya se despidieron de los Juegos Olímpicos

Cáterin Bravo se suma a la lista de los deportistas nacionales que ya quedaron fuera de competencia en Londres.

De los 35 deportistas chilenos que llegaron a los Juegos Olímpicos de Londres, siete ya se despidieron de los JJOO, pero cumplieron actuaciones dentro de lo que se esperaba.

Quizás, con Francisca Crovetto había más esperanzas de una mejor actuación en el tiro skeet, pero por un plato no clasificó a la final. Terminó en un meritorio octavo lugar, considerando que tiene 22 años y apunta a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En ciclismo, Gonzalo Garrido finalizó 72° en la prueba de ruta y Paola Muñoz se retiró de la prueba de Gran fondo, poco después de sufrir una caída.

En tenis de mesa, Berta Rodríguez, que compitió en sus cuartos JJOO, fue eliminada en la primera ronda. La esgrimista Cáterin Bravo también se despidió en su primer duelo, hoy.

Simona Castro, que logró una histórica clasificación en gimnasia, finalizó 43° en el all around y no se metió a la final, mientras que el judoca Alejandro Zúñiga perdió en su primer enfrentamiento, en la categoría 66 kilos.