Wanderers y Unión firmaron un empate y siguen sin ganar

En un estadio sin público, "caturros" e "hispanos" sumaron un punto que les sirve de poco.

Un empate que les sirve de poco a ambos equipos fue el que consiguieron Santiago Wanderers y Unión Española en Playa Ancha.

Ambos equipos llegaban aún sin conocer de victorias, y tras los 90' siguieron en dicha condición luego de igualar 1-1.

En un primer tiempo dominado por la visita, Unión se puso en ventaja con un golazo.

González recibió por la derecha, tiró un centro y este fue conectado por Jean Paul Pineda con una volea y la clavó en un ángulo de la portería de Lobos.

Tras el descanso, los locales mejoraron una enormidad, y Martínez inquietó por primera vez a Wirth a los 57 minutos.

La presión "caturra" finalmente tuvo su premio, ya que el mismo jugador tomó un rebote en el área a los 69', y con un remate violento y cruzado puso el merecido empate.

Tras ello, ambos cuadros pudieron quedarse con la victoria, pero estuvieron poco finos en la cercanía del área y terminaron firmando el empate.

Con la igualdad, Wanderers sumó su primer punto y sigue en zona de promoción en la tabla general, mientras Unión Española sumó su tercer empate.