Ignacio Cornejo se sostiene en el podio de las motos tras la sexta etapa del Dakar

El piloto iquiqueño terminó el día en el 11° puesto en la jornada previa al descanso de la competencia.

Ignacio Cornejo sigue dando la pelea en el rally Dakar. El chileno finalizó la sexta etapa de la competencia en el undécimo lugar a 6′52″ del ganador del día, el español Joan Barreda Bort.

De todas maneras, el iquiqueño se sostuvo en el tercer puesto de la clasificación general, reduciendo la diferencia con el Líder, Toby Price, a 2′57″.

Pablo Quintanilla, por su parte, llegó en el décimo lugar de la etapa y logró volver al top 10 de la general, quedando a 15′13″ del australiano.

En los Quads, Giovanni Enrico llegó en el segundo puesto, a tan solo 34″ del ganador del día, el francés Alexandre Giroud. Ítalo Pedemonte, a su vez, llegó décimo a 47′06″.

En la general Enrico marcha cuarto (50′19″), mientras que Pedemonte está sexto a 2H 38′41″.