Valtteri Bottas consigue la pole del Gran Premio 70° Aniversario de la Fórmula Uno

El piloto finlandés de Mercedes estará acompañado en la primera fila por su compañero de equipo, Lewis Hamilton.

Valtteri Bottas consiguió el mejor tiempo en la clasificación del Gran Premio 70° Aniversario de la Fórmula Uno este sábado en el circuito de Silverstone.

El finlandés consiguió un tiempo de 1'25" 154, solo 63 milésimas más rápido que su compañero de equipo, Lewis Hamilton.

La sorpresa de la jornada la marcó Nico Hulkenberg, quien se sumó al equipo Racing Point después de que Sergio Pérez diera positivo en los test de coronavirus.

Lewis Hamilton felicita a Nico Hulkenberg tras la clasificación. Foto: @MercedesAMGF1/Twitter.

El alemán completó el circuito en 1′26″ 082 y se instaló en el tercer puesto de la parrilla de salida. Con esto, queda bien posicionado para ilusionarse con conseguir el primer podio de su carrera.