Enzo Roco presencia desde la banca goleada de Real Madrid sobre Elche

El defensor no vio acción en el encuentro donde su equipo cayó por 5-1 en el Santiago Bernabeu.

Una magra jornada vivió el Elche de Enzo Roco en su visita a la capital de España, luego de caer goleado por 5-1 ante Real Madrid en una nueva jornada de la Liga de España..

El zaguero chileno no fue considerado para este encuentro y estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes.

El partido comenzó con el equipo del chileno instalando la sorpresa, ya que el árbitro cobró un penal a los 14' de juego por una falta de Cristiano Ronaldo sobre Pedro Mosquera y que Edu Albácar transformó en gol un minuto después.

El equipo merengue se vio descompensado defensivamente tras el gol, a tal punto que estuvieron cerca de cometer otro penal minutos después con una falta de Marcelo sobre Garry Rodrígues, pero el juez finalmente cobró falta fuera del área y el propio Albácar casi marca el segundo con un potente tiro libre.

Sin embargo, el impulso que tomó la visita duró pocos minutos, ya que Gareth Bale logró el empate a los 20' de cabeza, favorecido además por una débil respuesta del portero Manu Herrera.

Siete minutos después, se produjo la polémica de la tarde, luego que Clos Gómez cobrara un nuevo penal, esta vez a favor de los madridistas por una falta inexistente sobre el brasileño Marcelo. Cristiano Ronaldo transformó la pena máxima en el 2-1 y de ahí en más, las cosas se hicieron más fáciles para los dirigidos de Carlo Ancelotti.

Pasaron sólo cuatro minutos y el propio Ronaldo aumentó las cifras gracias a un tanto de cabeza.

Si bien Elche insinuó una reacción con algunas incursiones en el área de Real Madrid en el segundo tiempo, lo cierto es que los albiverdes estuvieron lejos de causar mayores preocupaciones en la portería de Keylor Navas.

El juez acabaría cobrando otro polémico penal a diez minutos del final, y que el propio Ronaldo cambió por gol para marcar su tercero personal y en el minuto 92', el ex Manchester United anotó el 5-1 definitivo para cerrar la noche con cuatro goles.

Así, con esta victoria Real Madrid llegó a nueve puntos en la Liga de España, mientras que Elche quedó con las mismas cuatro unidades con las que llegó a este partido.