Fernández vio desde la banca el triunfo del Sporting

Los "leones" vencieron 3-1 al Portimonense y subieron al tercer lugar en Portugal.

Tras 40 días de ausencia debido a una lesión en su rodilla, Matías Fernández estuvo en la banca del Sporting de Lisboa, pero no ingresó en el triunfo que su equipo logró sobre el Portimonense.

Por su parte, Jaime Valdés estaba entre los 20 convocados, pero no fue considerado para el encuentro.

Los "leones" tuvieron una tarde inspirada y como visita no tuvieron problemas para imponerse por 3-1 y trepar al tercer puesto en la liga portuguesa.

El Sporting se puso en ventaja con anotación de Postiga (23'), pero los locales empataron a través de Pires a los 38'. Luego en tres minutos liquidaron el partido, ya que antes de irse al descanso Maniche (43') y Adré Santos (45+1') pusieron el definitivo 3-1.