Suazo salió lesionado en victoria de Monterrey sobre Querétaro

El delantero nacional dejó la cancha a los 62' en el triunfo por 3-2 por el Apertura en México.

A pesar del triunfo 3-2 de Monterrey sobre Querétaro, el balance no fue bueno para Humberto Suazo, ya que el chileno no anotó y salió lesionado a los 62'.

"Chupete" jugaba un buen encuentro, pero tuvo que dejar la cancha y ver desde el banco como su equipo se quedaba con la victoria.

"Todavía no sabemos del tema (Suazo). Habrá que esperar, pero sí trae una lesión", señaló Víctor Manuel Vucetich, el DT del chileno.

El primer tiempo fue complicado para rayados, ya que la visita dominaba y se puso en ventaja con anotación de Carlos Bueno a los 14'.

Tras el descanso, a los 50' llegó el ansiado empate con anotación de Neri Cardozo y a los 69' Carreño adelantó al cuadro regiomontano.

Poco le duró la alegría a los locales, ya que dos minutos después Guastavino puso el 2-2.

Finalmente, a los 81', Reyna bajó un balón en el área y definió al ángulo para sentenciar el triunfo de Monterrey.