Fernández fue titular en triunfo del Sporting por la Copa de Portugal

El volante jugó todo el partido en el triunfo de 2-0 sobre Famalicao, en el que Rubio estuvo 15 minutos.

Matías Fernández tuvo un buen desempeño en su vuelta a la titularidad en el triunfo del Sporting de Lisboa sobre el Famalicao.

Los "leones" ganaron 2-0 al cuadro de la Segunda División B y pasar a la siguiente fase de la Copa de Portugal.

Tras un primer tiempo bastante disputado, a los 60' Palheiras le cometiò penal a Fernández y Wolfswinkel no tuvo problemas para poner el 1-0.

Cinco minutos después, el mismo delantero holandés cabeceó un centro de Pereirinha para marcar cifras definitivas.

Luego de ello Diego Rubio entró a los 75' y el Sporting se dedicó a controlar las acciones aprovechando los dos hombres más que tuvo desde el minuto 83' y se quedó fácilmente con la victoria.