Fernández jugó 30 minutos en triunfo del Sporting

El cuadro del chileno sumó su segunda victoria consecutiva al vencer 3-0 a Vitória Setúbal.

De a poco Matías Fernández esta volviendo a ganar minutos en el Sporting de Lisboa, y ahora jugó 30 en una nueva victoria de los "leones".

El cuadro de los chilenos -Diego Rubio estuvo en la banca, pero no entró- dio cuenta de forma clara de Vitória Setúbal, al que venció por 3-0.

En el primer tiempo todo quedó liquidado para los locales, ya que apenas con 2 minutos jugados ya estaban al frente.

Schaars aprovechó un rebote en el área para poner el 1-0 y a los 7' Wolfswinkel ampliaba las cifras.

Sin dejar lugar a una reacción, Wolfswinkel volvió a convertir a los 14' y el partido prácticamente quedó cerrado.

Con la victoria el Sporting llegó a las 11 unidades y está cuarto tras Porto, Benfica y Sporting Braga, los que suman 14 puntos.