Vicente Leguina gana tercera fecha del Superbike en Argentina

El piloto nacional ahora marcha quinto en la tabla general del campeonato de velocidad trasandino.

El piloto nacional, Vicente Leguina (Honda Racing) consiguió su primer triunfo de la temporada luego de ganar la tercera fecha de la categoría Superbike del Campeonato Argentino de Velocidad.

Leguina fue el más rápido en la carrera efectuada en el Circuito Martín Miguel de Güemes, registrando un tiempo de 17 minutos 49 segundos y 842 milésimas. "Estoy muy contento de rescatar mis primeros puntos en el torneo, en las dos primeras fechas no pude sumar, pero hoy todo se dio de excelente manera, la moto está diez puntos y yo me sentí excelente en ella", señaló el piloto.

Con el resultado, el chileno está quinto en la tabla general con 15 unidades. Lidera Adrián Silveira con 42 puntos. "Todavía queda mucho por remar, pero sin duda este triunfo es muy importante para acercarme al objetivo final, defender el bicampeonato. Vine a defender el número uno y este es el primer paso", agregó el deportista.

La próxima fecha del Campeonato Argentino de Velocidad se disputará el 12 y 13 de julio, cuando el Circuito de La Rioja albergue la cuarta fecha del certamen.