Fernández fue titular en agónico empate del Sporting

El chileno jugó todo el partido en la igualdad 2-2 ante Nacional, en la semifinal de ida de la Copa de Portugal.

Un empate en el último minuto de tiempo agregado consiguió el Sporting de Lisboa de Matías Fernández por semifinales de la Copa de Portugal.

El chileno fue titular y cumplió una regular actuación en la igualdad 2-2 ante Nacional.

El encuentro no fue fácil para el cuadro del chileno, ya que una de sus figuras, el delantero Ricky van Wolfswinkel, tuvo que salir lesionado a los 11'.

Luego, a los 36', Rondón puso el 1-0 para la visita y en el primer minuto de descuento Candeias puso el 2-0 parcial.

Tras el descanso, Madeira vio la la roja por doble amarilla en la visita a los 67' y eso lo aprvecharon los leones para irse con todo en busca del empate.

Ocho minutos más tarde Elías puso el 1-2 y cuando se jugaba el quinto minuto de tiempo agregado Schaars consiguió la igualdad.