Gabriel Vargas fue protagonista de la sorpresa de la última fecha del fútbol argentino, en una jornada en la que también destacó Carlos Muñoz.

River Plate cayó 2-1 ante un modesto y combativo equipo de Patronato, que reaccionó después de ir perdiendo con el gol que había conseguido Sebastián Driussi a los seis minutos.

Patronato, que sufrió los embates de River especialmente en el primer tiempo, aprovechó una mala noche del ecuatoriano Arturo Mina y del lateral izquierdo Milton Casco, la zona más débil del equipo que conduce el técnico Marcelo Gallardo.

El conjunto local, que consiguió su primera victoria en el torneo y le quitó el invicto a River, se impuso con goles de Gabriel Vargas (55') y Lucas Marques (90'), ambos tantos de cabeza.

Además, Carlos Muñoz anotó su primer gol por Talleres de Córdoba, en el triunfo por 1-3 en la visita a San Martín de San Juan.