Bielsa suma su tercera derrota seguida con el Leeds

MARCELO BIELSA LEEDS

El Loco no ha podido ganar en lo que va de 2020, sumando un empate y tres derrotas.

El Leeds de Marcelo Bielsa perdió por 0-1 ante el Queens Park Rangers en el Loftus Road y suma su tercera derrota consecutiva, cuatro partidos sin ganar en 2020, lo que lo mantiene en la segunda posición de la Championship.

El único tanto del partido fue obra de Nahki Wells, que anotó tras una jugada preparada de tiro libre (20'). Lo polémico fue que el jugador del Queens Park, justo antes de patear el gol, tocó dos veces la pelota con la mano, algo que el árbitro declaró como legítimo.

El segundo tiempo tampoco acompañó al Loco. A los 61', su equipo erró un penal y a falta de dos minutos para que finalizara el encuentro, Kevin Phillips recibió tarjeta roja. Con esta derrota, los Whites llevan un empate y tres derrotas en lo que va del 2020

El Leeds marcha segundo en la tabla del ascenso inglés, con 52 unidades. Un punto mas arriba, y con un partido menos, se encuentra el West Bromwich Albion, que el lunes recibe al Stoke City.