Klose imparable: Anotó 5 goles en la goleada de Lazio al Bologna

El delantero alemán Miroslav Klose, sorprendió en la Serie A de Italia. Marcó cinco goles en el triunfo de la Lazio por 6-0 sobre el Bologna.

El seleccionado alemán Miroslav Klose, se convirtió en el primer jugador capaz de anotar en cinco ocasiones en la Serie A después de 27 años. Esto luego de que en el partido válido por la 35º jornada de la liga italiana, el delantero anotara dicha cifra, protagonizando la goleada por 6-0 ante el Bologna.

El espectáculo que brindó el atacante de 34 años en el estadio Olímpico de Roma dejó atónita a la hinchada visitante. La hazaña la repitió a los 22, 32, 36, 39, 50 y 61 minutos de partido y le permitió sumar 14 tantos en lo que va de temporada, cifra que el goleador pudo haber aumentado si el técnico Petkovic no lo hubiera sustituído a los 68 minutos de partido.

Con este resultado, Lazio suma tres unidades y se ubica en el 7º lugar de la tabla de posiciones con 55 puntos, mientras que Bologna se queda en el lugar 14 con 40.